Das Rezept gesalzen-Schokolade Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Torte, und Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kuchenkruste abrollen; mit der Hälfte des Mehls bestreuen. Wenden; mit restlichem Mehl bestreuen. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte; Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Allzweck-Mehl
3
Whisk nächsten 5 Zutaten bis gemischt. Nüsse einrühren; in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Backen 15 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Backen Sie 30 bis 35 min weiter. oder bis die Oberseite aufgeblasen und leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen und nach 15 min mit Salz bestreuen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.