Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben

Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Tomatillos, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillte Tomatillo Guacamole, Gegrilltes Steak Mit Avocado-tomatillo Salsan Und Tortillas, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa.

Anweisungen

1
Für die Sole: Rühren Sie das koschere Salz, braunen Zucker in 1-quart kaltes Wasser, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
SoleSole
WasserWasser
1
Mischen Sie ¼ Tasse Olivenöl, 2 Teelöffel gehackten Knoblauch, flache Petersilie, rote Pfefferflocken und trockenen Weißwein in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Garnelen aus der Salzlake. Gründlich waschen und trocknen. Werfen Sie sie mit der Marinade, Mantel und marinieren für 1 Stunde, im Kühlschrank abgedeckt.Für die Salsa: In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Tomatillos, restlichen Teelöffel Knoblauch, und Serrano-Chile; Puls fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatillosTomatillos
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoleSole
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Avocado und grüne Zwiebel und Puls bis nur gemischt. Die fertige Salsa sollte etwas Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Die Salsa in eine kleine Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Store, abgedeckt und gekühlt bis zu 2 Stunden. Toss mit Cilantro kurz vor serving.To grillen Sie die Garnelen: Zünden Sie ein Holzkohlefeuer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Die Garnelen aus der Marinade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
6
Legen Sie die 6 Garnelen auf eine Arbeitsfläche vor sich abwechselnd die Garnelen links und rechts, stecken Sie sie in sich selbst, nach ihrer natürlichen Form. Sichern Sie die Garnelen mit 2 Spießen, damit sie gleichmäßig grillen und sich leicht umdrehen können.Grillen Sie die Garnelen über mittelhitze Kohlen, bis sie kaum durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten insgesamt, Drehen auf halbem Weg durch. Grillen Sie die Zitronenscheiben, bis sie weich und vom Grill gut markiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Legen Sie die Garnelen und Zitronenscheiben auf Teller und oben mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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