Gesalzene geröstete Mandeln
Gesalzene geröstete Mandeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Olivenöl, normalem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-Brownies mit Gesalzenen Mandeln, Gesalzene Schokoladenrinde mit Mandeln, Kirschen und Ingwer, und Frühling in das Mittagessen mit Glad {: Gesalzene Karamellmandeln}.
Anweisungen
Mischen Sie Mandeln in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne mit Öl.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nüsse golden sind, 12 bis 14 Minuten, einmal etwa zur Hälfte durchrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Vollständig abkühlen lassen.