Gesalzene geröstete Mandeln

Gesalzene geröstete Mandeln
Gesalzene geröstete Mandeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, Olivenöl, normalem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-Brownies mit Gesalzenen Mandeln, Gesalzene Schokoladenrinde mit Mandeln, Kirschen und Ingwer, und Frühling in das Mittagessen mit Glad {: Gesalzene Karamellmandeln}.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mandeln in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nüsse golden sind, 12 bis 14 Minuten, einmal etwa zur Hälfte durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Vollständig abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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