Gesalzene Karamell-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also gesalzene Karamell-Brownies aus. Dieses Dessert hat 415 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 718 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesalzene Karamell-Brownies Vs gesalzene Karamell-Brownies, Gesalzene Karamell-Brownies, und Gesalzene Karamell-Brownies.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Butter und Mehl eine 9 x 12 x 1 Zoll große Backform.
Schmelzen Sie die Butter, 8 Unzen der Schokoladenstückchen und die ungesüßte Schokolade zusammen in einer mittelgroßen Schüssel über kochendem Wasser. 15 Minuten abkühlen lassen. Eier, Kaffee, Vanille und Zucker in einer großen Schüssel verrühren (nicht schlagen). Rühren Sie die Schokoladenmischung in die Eimischung und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz sieben und zur Schokoladenmischung geben. Werfen Sie die restlichen 6 Unzen Schokoladenstückchen und die restlichen 2 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel und geben Sie sie in die Schokoladenmischung.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
35 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Nicht überbacken!
Sobald die Brownies aus dem Ofen sind, stellen Sie das Glas Karamellsauce ohne Deckel in die Mikrowelle und erhitzen Sie es so lange, bis es gießbar ist. Rühren, bis alles glatt ist.
Das Karamell gleichmäßig über die heißen Brownies träufeln und mit dem Meersalz bestreuen. Vollständig abkühlen lassen und in 12 Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.