Gesalzene Karamell-Pekannuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Karamell Pecan Bars, Gesalzene Karamell Ahorn Pecan Pie Bars, und Gesalzener Karamell und Schokolade Pecan Pie Bars.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Eine 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne mit Aluminiumfolie auslegen; Folie leicht einfetten. Graham Cracker in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anrichten, leicht überlappende Kanten.
Zucker, Butter und Sahne in einem mittelgroßen schweren Topf vermengen; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Vanille und Pekannüsse einrühren.
Buttermischung über Cracker gießen und zum Überziehen verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Sofort mit Salz bestreuen und Folie aus der Pfanne auf einen Rost schieben. Vollständig abkühlen lassen (ca. Brechen Sie in bars.
Probieren Sie diese Wendung!
Schokolade-Pekannuss-Karamell-Riegel: Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt oben warme Riegel mit 1 Tasse dunkler Schokolade Bissen gerichtet.
3 Minuten stehen lassen und Schokolade über Riegel verteilen. Fahren Sie mit Rezept wie in Schritt Chill 20 Minuten vor dem Servieren gerichtet.