Gesalzene Karamellsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 528 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karamellvariationen, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellpuddingtöpfe mit gesalzener Karamellsauce, Gesalzene Karamellsauce, und Gesalzene Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit schwerem Boden Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze erhöhen und ohne Rühren zum Kochen bringen. Verwenden Sie bei Bedarf eine feuchte Backbürste, um Kristalle an der Seite der Pfanne abzuwaschen. Etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis der Sirup eine tiefe Bernsteinfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Zucker vom Herd nehmen und die Sahne vorsichtig unterrühren. Die Mischung wird sprudeln. Die ungesalzene Butter einrühren und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt