Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies

Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies
Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies, und Gesalzene Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Butter zusammenschlagen und glatt kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen und flaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. In Ei schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
EiEi
4
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Hafer einrühren. Schokoladenstückchen und Rosinen einrühren. Teig zu einer Kugel formen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TraubenTrauben
TeigTeig
OatsOats
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden und vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.
6
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Streuen Sie die Oberseite jedes Kekses mit Fleur de Sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
CookiesCookies
10
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin