Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies
Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies, und Gesalzene Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter zusammenschlagen und glatt kürzen.
Zucker hinzufügen und flaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. In Ei schlagen, bis eingearbeitet.
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Hafer einrühren. Schokoladenstückchen und Rosinen einrühren. Teig zu einer Kugel formen und mit Plastikfolie abdecken.
Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden und vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig zu einer Kugel.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Streuen Sie die Oberseite jedes Kekses mit Fleur de Sel.
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, ca.