Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies
Gesalzene Schokolade Chip Haferflocken Rosinen Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ei, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Chip Rosinen-Haferflocken-Cookies, Haferflocken Rosinen Schokolade Chip Cookies, und Gesalzene Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Butter zusammenschlagen und glatt kürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker hinzufügen und flaumig schlagen. Vanilleextrakt einrühren. In Ei schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zucker
Ei
4
Trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Hafer einrühren. Schokoladenstückchen und Rosinen einrühren. Teig zu einer Kugel formen und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Trauben
Teig
Oats
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden und vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.
6
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
7
Rollen Sie einen gehäuften Esslöffel Teig zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Streuen Sie die Oberseite jedes Kekses mit Fleur de Sel.