Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 183 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Riesling, Qt-Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, und Gesalzene Schweinekoteletts mit Gremolata.
Anweisungen
1
Wasser mit koscherem Salz, Senfkörnern, Zucker, Beizgewürzen und Knoblauch zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Kühle Sole vollständig, dann fügen Sie Koteletts und Chill, bedeckt, 1 bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Senfkorn
Koscheres Salz
Knoblauch
Sole
Zucker
Wasser
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Koteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Koteletts in Chargen, ohne Gedränge, einmal drehen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. (
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen jeweils 1 bis 2 Esslöffel Öl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Übertragen Sie Koteletts in eine Bratpfanne und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer horizontal 2 Zoll in die Fleischmitte eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 155 ° F, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
6
Koteletts auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren locker abgedeckt stehen lassen (Pfanne nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Straddle Pfanne über 2 Brenner und fügen Sie alle Fleischsäfte von der Platte zusammen mit Wein und Brühe und ablöschen durch Kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke, bis zu etwa 1/2 Tasse reduziert, ca. Die Säfte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koteletts servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.