Gesalzene Shortbread-Kekse

Gesalzene Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gesalzene Schokolade Shortbread Cookies, Gesalzene Schokolade Shortbread Cookies, und Gesalzenes Karamell Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz und der 1/4 Tasse Zucker vermischen. Reiben Sie die Butter mit den Fingern ein, bis die Mischung die Textur von Sand hat. Den Teig vorsichtig kneten, bis er zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Teig auf das Backblech und drücken Sie ihn in eine 7-Zoll-Runde, 1/3 Zoll dick. Die Runde mit einer Gabel einstechen und die Oberseite leicht mit Zucker bestreuen. Mit der stumpfen Seite eines großen Messers die Runde in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
4
Backen Sie für 30 Minuten, bis goldbraun und nur durch gekocht. Während das Shortbread noch warm ist, schneiden Sie die Partiturmarkierungen mit einem gezackten Messer durch, um es in Keile zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin