Gesalzener Matzoh Toffee
Gesalzener Matzoh Toffee könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 94 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanille, Matzoh, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Pinienkern-Toffee, Gesalzener Karamell-Schokoladen-Quadrate, und Gesalzener Buttertoffee mit Walnüssen.
Anweisungen
Ofen auf 121° erhitzen. Linie Plätzchenblatt mit Seiten oder 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. Ordnen Sie Matzoh so an, dass es in ein Backblech oder eine Pfanne passt.
In 1-Quart-Topf Butter und braunen Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Braune Zuckermischung gleichmäßig über Matzoh verteilen.
Aus dem Ofen nehmen; Schokoladenstückchen gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 3 Minuten länger oder bis die Chips zu schmelzen beginnen.
Aus dem Ofen nehmen; geschmolzene Schokolade darüber verteilen.
Mit Meersalz bestreuen. Kühlen toffee-2 Stunden oder bis vollständig eingestellt.
Brechen Toffee in Stücke zu dienen.