Layered asiatischen Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Karotten, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geschichteter asiatischer Salat, Pizza Dip, und Rauchiger Auberginen-Dip - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie jede Wonton-Haut in zwei Dreiecke. Ordnen Sie Wonton-Häute auf 2 großen, nicht gefetteten Keksblättern in einer Schicht an. Spray Wontons mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis sie knusprig sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In 1-Quart-Topf braunen Zucker und Maisstärke mischen. Nach und nach die restlichen Saucenzutaten mit einem Schneebesen einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren mit einem Schneebesen, bis dick. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
6
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Verteilt auf Servierplatte mindestens 10 Zoll im Durchmesser. Kurz vor dem Servieren, Löffel Topping über Käse; mit Sauce beträufeln und mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Fram Weine Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.