Geschichtete Pfefferminz Fudge
Wenn 72 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Layered Peppermint Fudge könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Bäckerschokolade, Marshmallows, Pfefferminzbonbons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Pfefferminz Fudge, Geschichtete weiße Schokolade Pfefferminze Mokka Fudge, und Geschichtete Pfefferminzrinde.
Anweisungen
Mikrowelle halbsüße Schokolade und 1/2 Dose Kondensmilch in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, nach jeder Minute umrühren; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Vanille einrühren.
Marshmallows hinzufügen; gut mischen.
Auf dem Boden der mit Folie ausgekleideten 8-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
Mikrowelle weiße Schokolade und restliche Kondensmilch in separater mikrowellengeeigneter Schüssel 1-1/2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist, rühren nach 1 min.; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Crushed Candy einrühren; über die Fudge-Schicht in der Pfanne verteilen.
Kühlen Sie 2 Stunden oder bis fest, bevor Sie in 1-Zoll-Quadrate schneiden.