Geschichtete Zucchini-Raguettes sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarinblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wurst Ragu & Spinat Pasta backen, Layered Taco Backen, und Kein Backen Layered Lemon Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühen Sie zwei 17x12-Zoll-Halbblechpfannen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Zucchini in einer Schicht in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis fast zart. Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Legen Sie Kartoffeln auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 6 Minuten oder bis teilweise gekocht. Kühl 10 Minuten. Kartoffeln schälen und dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
Backofen
7
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wein, Tomaten, Tomatenmark, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Zwiebel
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird.
9
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und verdickt. Rosmarin und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
11
Die Hälfte der Fleischsauce in einer Auflaufform verteilen. Top mit Kartoffelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Die Hälfte der Zucchinischeiben über die Kartoffeln legen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Fleischsauce, den restlichen Zucchini und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Soße
Fleisch
13
Gießen Sie weiße Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
15
Backen Sie unbedeckt 45 bis 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist.