Geschichtete Zucchini Ragu Backen

Geschichtete Zucchini Ragu Backen
Geschichtete Zucchini-Raguettes sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarinblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wurst Ragu & Spinat Pasta backen, Layered Taco Backen, und Kein Backen Layered Lemon Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Sprühen Sie zwei 17x12-Zoll-Halbblechpfannen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Zucchini in einer Schicht in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis fast zart. Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Legen Sie Kartoffeln auf Mikrowellen-Papiertuch in der Mikrowelle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 6 Minuten oder bis teilweise gekocht. Kühl 10 Minuten. Kartoffeln schälen und dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
7
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Wein, Tomaten, Tomatenmark, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wird.
9
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und verdickt. Rosmarin und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Die Hälfte der Fleischsauce in einer Auflaufform verteilen. Top mit Kartoffelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Die Hälfte der Zucchinischeiben über die Kartoffeln legen und mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Fleischsauce, den restlichen Zucchini und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
13
Gießen Sie weiße Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
Backen Sie unbedeckt 45 bis 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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