Geschichteter Baby-Erbsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Baby-Erbsensalat aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 334 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mayonnaise, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Blue Layered Jello {Eine virtuelle Baby-Dusche}, Kalter Erbsensalat, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Legen Sie den Buttersalat in den Boden einer 9x11-Zoll tiefen Auflaufform. Folgen Sie mit separaten Schichten grüner Paprika, roter Zwiebel, Sellerie und Babyerbsen.
Mayonnaise mit gewürztem Salz in einer Schüssel verquirlen und in einer Schicht über die Erbsen verteilen; den Mozzarella über den Salat streuen und sofort servieren oder abkühlen lassen.