Geschichteter Minz-Schokoladenfondant
Geschichteter Minzschokoladenfondant ist ein glutenfrei rezept mit 5 Portionen. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 855 kalorien, 12 g Eiweiß, und 42 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Eagle brand® Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 128 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Versuchen Geschichteter Minz-Schokoladen-Fudge, Geschichteter Minzfudge, und Karamell-Schokoladen-Schicht-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit 1 Tasse gesüßter Kondensmilch schmelzen; Vanille hinzufügen.
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung in einer mit Wachspapier ausgekleideten quadratischen 8- oder 9-Zoll-Pfanne. 10 Minuten oder bis fest kühlen. Restliche Schokoladenmischung bei Raumtemperatur halten.
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze die weiße Konditorenbeschichtung mit der restlichen gesüßten Kondensmilch schmelzen (die Mischung wird dick).
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe hinzu (optional).
Auf einer gekühlten Schokoladenschicht verteilen; 10 Minuten länger oder bis sie fest sind kühlen.
Reservierte Schokoladenmischung auf Minzschicht verteilen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind. Auf Schneidebrett wenden; Papier abziehen und in Quadrate schneiden. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.