Geschichteter Rindfleischauflauf
Der geschichtete Rindfleischauflauf könnte genau das glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto- Gehalt sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 75 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 8 g Protein und 6 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Karotten, Schmelzkäse und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit. 8 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 71 % . Versuchen Sie für ähnliche Rezepte den Schicht-Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf , den Schicht-Kartoffel-Rindfleisch -Auflauf und den Schicht-Auflauf mit Hackfleisch und Nudeln .
Anweisungen
In einem gefetteten 13-Zoll-Gehäuse. x 9 Zoll. In die Auflaufform Kartoffeln, Mais, grüne Paprika, Zwiebeln und Karotten schichten. Das Rindfleisch über das Gemüse zerbröseln.
Tomatensoße darübergießen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Abdecken und bei 350° 2 Stunden backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Thermometer 160° anzeigt.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Der geschichtete Rindfleischauflauf kann auf zwei 1 1/2-Liter-Auflaufformen aufgeteilt werden.
Backen Sie einen Auflauf, um ihn jetzt zu genießen, und frieren Sie den anderen für eine weitere Mahlzeit ein. Der Auflauf kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.