Geschlagene Shortbread-Kekse
Geschlagene Shortbread-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 71 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 614 Fans. Eine Mischung aus Butter, Maraschino-Kirschen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pistazien-geschlagene Shortbread-Kekse mit Schokolade, Geschlagene glutenfreie Shortbread-Kekse, und Glutenfreies geschlagenes Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Butter, Mehl und Puderzucker vermischen. Mit einem Elektromixer 10 Minuten schlagen, bis er leicht und locker ist. Löffel auf Backbleche, Abstand Kekse 2 Zoll auseinander.
Legen Sie ein Stück Maraschino-Kirsche abwechselnd zwischen Rot und Grün auf die Mitte jedes Kekses.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis die Böden der Kekse leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann die Kekse zum Abkühlen auf den Rost geben. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und jede Schicht mit Wachspapier trennen.