Der schmackhafte Rindfleischeintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 6 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 216 Kalorien, 22 g Protein und 4 g Fett. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Kartoffeln, Pfeffer und Knoblauchzehen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen „Aromaful Beef in Gravy“, „Aromaful Beef Brisket“ und „Aromaful Beef Stir-Fry“.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. Im Slow Cooker Pilze, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Sellerie vermengen.
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Probieren Sie den Bodega Norton Brut Rosé. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Blaubeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.