Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen

Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen
Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Baileys dunkle Schokolade geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Butter 6 3/4-Tasse Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter bei niedriger Hitze in einen Topf geben und unter ständigem Rühren mit einem flexiblen Spatel kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SpachtelSpachtel
3
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Espressopulver mit einer Gabel mischen. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Eigelb, Sahne und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanilleVanille
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in Konditoren Zucker, nur bis kombiniert. Schokoladenmischung in Eimischung falten, dann Mehlmischung einrühren, nur bis kombiniert (Sie sollten keine Spuren von Mehl sehen, aber versuchen Sie nicht mehr als nötig zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Verwenden Sie einen Löffel Schokoladenmischung unter Ramekins zu teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Entfernen und 1 Minute stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Ramekins und drehen Sie Kuchen auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
9
Heiß servieren, mit einem Abstauben von Konditorzucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin