Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen
Geschmolzene dunkle Schokoladenkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle geschmolzene Schokoladenkuchen, Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Baileys dunkle Schokolade geschmolzene Lava Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Butter 6 3/4-Tasse Ramekins.
Schokolade und Butter bei niedriger Hitze in einen Topf geben und unter ständigem Rühren mit einem flexiblen Spatel kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Espressopulver mit einer Gabel mischen. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Eigelb, Sahne und Vanille schlagen.
Whisk in Konditoren Zucker, nur bis kombiniert. Schokoladenmischung in Eimischung falten, dann Mehlmischung einrühren, nur bis kombiniert (Sie sollten keine Spuren von Mehl sehen, aber versuchen Sie nicht mehr als nötig zu mischen).
Verwenden Sie einen Löffel Schokoladenmischung unter Ramekins zu teilen.
Ramekins auf ein Backblech legen und 10 Minuten backen.
Entfernen und 1 Minute stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Ramekins und drehen Sie Kuchen auf Teller.
Heiß servieren, mit einem Abstauben von Konditorzucker, falls gewünscht.