Geschmolzener Schokoladenkuchen
Geschmolzener Schokoladenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 44 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Mehl, Schokolade, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geschmolzener Schokoladenkuchen, Geschmolzener Schokoladenkuchen, und Geschmolzener Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Bürsten Sie vier 6-Unzen-Ramekins mit geschmolzener Butter. In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver mit 1 Esslöffel Mehl verquirlen; Bestäuben Sie die Wangen mit der Kakaomischung und klopfen Sie den Überschuss heraus.
Übertragen Sie die Ramekins auf ein stabiles Backblech.
In einem mittelgroßen Topf 1 Stück Butter mit der Schokolade bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen.
In einer Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie den Kristallzucker mit den Eiern und Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis dick und hellgelb, 3 Minuten. Mit einem Gummispatel die geschmolzene Schokolade einfalten, bis keine Streifen mehr übrig sind. Falten Sie die 1/4 Tasse Mehl.
Löffel den Teig in die vorbereiteten förmchen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 16 Minuten, bis die Spitzen geknackt sind, aber die Zentren sind immer noch leicht wackelig.
Die Ramekins in ein Rack geben und 5 bis 8 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie die Spitze eines kleinen Messers um jeden Kuchen zu lösen. Kehren Sie einen kleinen Teller über jeden Kuchen und kehren Sie ihn mit Topflappen erneut um. Heben Sie die Ramekins vorsichtig ab. Die warmen Kuchen mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.