Geschmort Red Snapper Puttanesca
Das Rezept geschmort Red Snapper Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Eine Mischung aus Sardellen, Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 4 Fans. ergebnis von 93% dieses Gericht ist genial. Versuchen Schnell geschmort Red Snapper Puttanesca mit Pasta, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Red Snapper Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 163°. Würzen Sie den Schnapper mit Salz und Pfeffer.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Sauce zubereiten.
Hitze 2 El. des Olivenöls in einer 12-Zoll ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich, aber nicht golden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und Ihren Saft, Sardellen, Oliven, 2 El. Basilikum, Kapern und Pfefferflocken in die Pfanne geben. Bringen Sie die Sauce zu einem lebhaften Köcheln und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich sind und die Säfte auf eine freche Konsistenz reduziert sind, etwa 8 Minuten. Die Schnapperfilets in die Sauce schmiegen und etwas darüber löffeln, um den Fisch feucht zu halten.
Mit den restlichen 1 Tbs beträufeln. Olivenöl. Decken Sie die Pfanne fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab und schmoren Sie sie im Ofen, bis der Fisch fast durchgegart ist, je nach Dicke 10 bis 15 Minuten. Übertragen Sie den Snapper mit einem geschlitzten Spatel auf 4 flache Servierschalen. Wenn die Sauce zu dünn erscheint, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie nach Ihren Wünschen eingedickt ist. Rühren Sie die restlichen 1 El. basilikum und die Minze und Essig in die Sauce und Löffel es über den Fisch. Serviervorschläge
Mit Polenta oder Couscous servieren.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
31, Einfach ungesättigtes Fett
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12, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio