Geschmorte Auberginen mit Knoblauch und Basilikum

Geschmorte Auberginen mit Knoblauch und Basilikum
Geschmorte Aubergine mit Knoblauch und Basilikum ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilibohnensauce, Sojasauce, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Geschmorte Auberginen mit Tofu in Knoblauchsauce, Geschmorte Kartoffeln, Auberginen & Paprika mit Knoblauch & Koriander, und Sichuan-Stil Geschmorte Auberginen Mit Eingelegten Chilis und Knoblauch (Yu Xiang Qie Zi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Sojasauce, Zucker und Chilibohnensauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und die Maisstärke in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Auberginen dazugeben und mit Salz bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht weich und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Wasser, Sojasauce, Zucker und Chilibohnensauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine sanfte, aber konsistente köcheln und kochen, aufgedeckt, Rühren oder Spiegeln Auberginen gelegentlich, denn bis Auberginenscheiben weich sind und Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert hat, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
AubergineAubergine
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Rühren Sie die Maisstärke-Wasser-Mischung in die Schüssel, um sie zu lockern. Rühren Sie es mit der Aubergine in die Pfanne und lassen Sie es eindicken. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben zusätzliches Salz, Sojasauce, Chilisauce oder Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
MaisstärkeMaisstärke
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
AubergineAubergine
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und die ganzen Basilikumblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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