Geschmorte Auberginen mit Knoblauch und Basilikum
Geschmorte Aubergine mit Knoblauch und Basilikum ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilibohnensauce, Sojasauce, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Geschmorte Auberginen mit Tofu in Knoblauchsauce, Geschmorte Kartoffeln, Auberginen & Paprika mit Knoblauch & Koriander, und Sichuan-Stil Geschmorte Auberginen Mit Eingelegten Chilis und Knoblauch (Yu Xiang Qie Zi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Sojasauce, Zucker und Chilibohnensauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie um.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und die Maisstärke in einer separaten Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen, bis es schimmert.
Knoblauch und Auberginen dazugeben und mit Salz bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht weich und duftend, ca.
Wasser, Sojasauce, Zucker und Chilibohnensauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine sanfte, aber konsistente köcheln und kochen, aufgedeckt, Rühren oder Spiegeln Auberginen gelegentlich, denn bis Auberginenscheiben weich sind und Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert hat, etwa 15 Minuten.
Rühren Sie die Maisstärke-Wasser-Mischung in die Schüssel, um sie zu lockern. Rühren Sie es mit der Aubergine in die Pfanne und lassen Sie es eindicken. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben zusätzliches Salz, Sojasauce, Chilisauce oder Zucker hinzufügen.
Vom Herd nehmen und die ganzen Basilikumblätter einrühren.