Geschmorte Baby-Artischocken mit Paprika und Knoblauch
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geschmorte Baby-Artischocken mit Paprika und Knoblauch könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Olivenöl, Lorbeerblatt, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Baby-Artischocken Mit Knoblauch, Thymian Und Parmesan, Schnell geschmorte Baby Artischocken mit Knoblauch, Minze und Petersilie, und Geschmorte Baby-Artischocken.
Anweisungen
1 Zitrone halbieren. Saft in eine Schüssel mit kaltem Wasser drücken; Zitronenhälften hinzufügen. Viertel zweite Zitrone. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und schneiden Sie die äußeren Blätter ab (ca.
3/4 Zoll von oben abschneiden; Stiel abschneiden.
Artischocke der Länge nach halbieren; Alle Schnittflächen mit Zitronenviertel einreiben, um Verfärbungen zu vermeiden. Schöpfen Sie jede Drossel aus der Mitte. Artischockenhälften in Zitronenwasser geben.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Grüne Zwiebeln hinzufügen. Anbraten, bis sie weich sind, ca.
Paprika hinzufügen. Anbraten, bis die Paprikaschoten weich werden, ca.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Artischocken abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Zitronensaft, Thymian, Lorbeerblatt und Zitronenschale.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Köcheln bringen. Deckel und köcheln lassen, bis Artischocken weich sind, Zugabe von mehr Wasser um 1/4 cupfuls, wenn Mischung trocken ist und gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm, abgedeckt, bei schwacher Hitze, Zugabe von mehr Wasser, wenn trocken.)
Petersilie untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.