Geschmorte Baby Artischocken und neue Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Saft in einer großen Schüssel.
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften; Platz in Wasser-Mischung, werfen zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Erbsen und Karotten hinzu; zum Kochen bringen.
Artischocken abtropfen lassen; Artischocken und Kartoffeln in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Artischocken weich sind. Aufdecken; kochen 3 Minuten. Dill, Minze, Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft.