Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Saft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
3
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
4
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften; Platz in Wasser-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wasser, Erbsen und Karotten hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Erbse
8
Artischocken abtropfen lassen; Artischocken und Kartoffeln in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis Artischocken weich sind. Aufdecken; kochen 3 Minuten. Dill, Minze, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kartoffel
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Saft.