Geschmorte Fleischbällchen mit Artischocken und Fenchel
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmorte Fleischbällchen mit Artischocken und Fenchel könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Artischocken, Olivenöl, gemahlene Ziege und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen Sie das Buch: Geschmorte Ziegenfleischbällchen mit Artischocken und Fenchel, Geschmorter Fenchel und Artischocken, und Königslachs mit geschmortem Fenchel und Artischocken.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Hackfleisch, Eiweiß, Semmelbrösel, Schalotten, Oregano, Dill, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel gleichmäßig — das heißt, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind; auch die Semmelbrösel; und das Eiweiß ist nicht mehr als Schaumfilm sichtbar. Bilden Sie diese Mischung in 12 Golfbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Eiweiß
Schalotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Rzen
Verbreiten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit das Mehl auf einem Teller verteilen. Wirbeln Sie das Öl in den Topf und rollen Sie die Hälfte der Kugeln in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Setzen Sie Sie in den Topf und Braun auf allen Seiten. (OK, Geometrielehrer, Bälle haben keine Seiten. Aber du weißt, was ich meine.) Über 7 Minuten wird es tun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Sie auf einen Teller und wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln.
5
Zwiebel, Fenchel, Tomate und Artischocken in den Topf geben. Rühren Sie über die Hitze, bis die Zwiebel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Fenchelsamen
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie die Brühe hinein; Tomatenmark, Zitronensaft, Zimt, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Wenn die Mischung zu köcheln beginnt, stellen Sie sicher, dass Sie alle gebräunten Stücke im Topf abkratzen. Dann stecken Sie die Fleischbällchen in die köchelnde Sauce und gießen Sie alle Säfte auf ihren Teller über alles. Abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde lang langsam köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zitronensaft
Fleischbällchen
Zimt
Pfeffer
Brühe
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mehr zu wissen
8
Wenn Sie noch nie mit frischen Baby-Artischocken gearbeitet haben, nehmen Sie sich diese Warnung zu Herzen: Möglicherweise müssen Sie etwas mehr als die Hälfte davon verlieren, bevor sie in den Eintopf gehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Artischocken
Eintopf
9
Schneiden Sie das obere Drittel von der Artischocke ab und entfernen Sie alle stacheligen Punkte, auch im Inneren. Ziehen Sie dann die äußeren Blätter ab, bis Sie zu einem kleinen hellgrünen, manchmal gelblichen, tropfenförmigen Gemüse gelangen. Die Drossel im Inneren (die haarigen Stücke in einer größeren Artischocke) ist in diesen kleinen noch essbar, so dass sie nicht entfernt werden muss. Oder kaufen Sie gefrorene Baby Artischocken und damit fertig sein.