Geschmorte Garnelen und cremiger Endivien

Geschmorte Garnelen und cremiger Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Sahne, Garnierung: Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen, Cremiger Garnelensalat mit Endivien und Gurkenrezept, und Geschmorter Endivie.

Anweisungen

1
Endivien schneiden und der Länge nach vierteln.
2
Kerne ausschneiden und verwerfen, dann Endivien diagonal in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Mit Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in einer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze schmelzen und Endivien-Mischung hinzufügen, werfen zu beschichten. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Endivien zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während Endivien kocht, Garnelen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Esslöffel Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EndivienEndivien
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Endivien zart ist, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, unbedeckt, unter Rühren, bis die Säfte verdampft sind, etwa 2 Minuten. Sahne einrühren und 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
CremeCreme
6
Garnelen über Endivien verteilen und abgedeckt bei schwacher Hitze ohne Rühren kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
GarneleGarnele

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin