Geschmorte Garnelen und cremiger Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Sahne, Garnierung: Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen, Cremiger Garnelensalat mit Endivien und Gurkenrezept, und Geschmorter Endivie.
Anweisungen
Endivien schneiden und der Länge nach vierteln.
Kerne ausschneiden und verwerfen, dann Endivien diagonal in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Mit Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Butter in einer 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze schmelzen und Endivien-Mischung hinzufügen, werfen zu beschichten. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Endivien zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Während Endivien kocht, Garnelen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Esslöffel Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Wenn Endivien zart ist, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, unbedeckt, unter Rühren, bis die Säfte verdampft sind, etwa 2 Minuten. Sahne einrühren und 1 minute köcheln lassen.
Garnelen über Endivien verteilen und abgedeckt bei schwacher Hitze ohne Rühren kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten.