Geschmorte Hähnchenschenkel mit 40 Knoblauchzehen
Geschmorte Hähnchenschenkel mit 40 Knoblauchzehen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lila Knoblauch, toskanischen Grünkohl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ut. Versuchen Geschmortes Bruststück mit sechsunddreißig Knoblauchzehen, Hähnchenschenkel in Knoblauch und Weißwein geschmort, und Huhn in 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochen Sie den Knoblauch in einem Topf mit Wasser, bis er weich ist, etwa 10 Minuten (dies wird den Geschmack mildern).
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Jacken von den Nelken und Reserve Pop.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen ofenfesten Pfanne.
Fügen sie das huhn, haut-seite nach unten, und kochen, bis die haut ist gebräunt und sehr knackig, 7 zu 8 minuten. Drehen Sie das Huhn und braun die andere Seite, 3 bis 4 Minuten mehr.
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. Die Butter in das in der Pfanne verbleibende Fett schmelzen und die Pilze und den Thymian hinzufügen. Kochen, bis die Pilze gebräunt und sehr zart sind, 12 bis 15 Minuten. Mit dem Marsala ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne rühren und abkratzen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, Hautseite nach oben, und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Fügen Sie genug Brühe hinzu, um das Huhn zu umhüllen, aber bedecken Sie nicht die Haut.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für 45 Minuten.
Das Huhn auf eine erwärmte Platte geben und locker mit Folie abdecken. Reduzieren Sie die Sauce auf dem Herd, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis er gerade verwelkt ist, dann rühren Sie etwas Muskatnuss ein.
Löffel die Sauce und Grünkohl in flache Schalen und oben mit dem Huhn.
Mit warmem Brot zum Wischen servieren.