Geschmorte Lacinato Kale

Geschmorte Lacinato Kale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. uper. Versuchen Geschmort Lacinato Kale mit Tomaten und Sardellen Soffritto Rezept, Lacinato Grünkohl und Ricotta-Salata-Salat, und Cranberry-Bohne, Lacinato-Grünkohl und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Hacken Sie Grünkohl in 1-in. stücke und in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis leicht verwelkt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer großen Pfanne oder einem Topf mit schwerem Boden Knoblauch in Olivenöl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie Grünkohl und Wein hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis fast trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
WeinWein
5
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis die Brühe fast verdampft ist und der Grünkohl sehr zart ist, etwa 30 Minuten (wenn der Grünkohl nicht zart ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter). Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ZitronensaftZitronensaft
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score92
Magazin