Geschmorte Lamm-Tacos

Geschmorte Lamm-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lamm-Tacos aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zimtstange, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Geschmorte Lamm-Tacos, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl.

Anweisungen

1
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang leicht verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie den Essig, Olivenöl, Knoblauch, Paprika Flocken, Zimtstange, brauner Zucker, Chilipulver und Tomaten; Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Legen Sie das Lamm in einen großen nicht reagierenden Behälter und fügen Sie die Marinade hinzu; abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen; Marinade reservieren. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Das Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Lamm und kochen, bis gebräunt, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die reservierte Marinade, das Bier und Jalapeno hinzu und lassen Sie sie köcheln. Deckel, Transfer in den Ofen und schmoren, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
Entfernen Sie das Lamm und ziehen Sie das Fleisch vom Knochen, wobei Sie die Knochen und das Fett wegwerfen. Die Flüssigkeit in einen kleineren Topf abseihen und warm halten. Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern und geben Sie es in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Gießen Sie die erwärmte Schmor Flüssigkeit über das Fleisch und werfen zu beschichten. Unter Maistortillas teilen und mit Koriander belegen. Foto von Charles Masters
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score21
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