Geschmorte Lammschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von 273 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Lammschenkel mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem ofenfesten Topf mit dickem Boden und dichtem Deckel bei mittlerer Hitze auf dem Herd. Bei Bedarf in Chargen arbeiten, die Lammschenkel von allen Seiten im Topf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
2
Entfernen Sie Schäfte zu einer Schüssel.
3
Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
1
Kartoffeln hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Lammschenkel und die Kräuter hinzu (außer der Minze). Wenn Sie verwenden, fügen Sie den Sherry und die Rosinen hinzu; Bringen Sie den Sherry zum Kochen und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Trauben
Knoblauch
Sherry
Kraut
Minze
1
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
2
Vom Herd nehmen, den Topf abdecken und 1 1/2 oder 2 Stunden im Ofen backen oder bis die Schäfte weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
3
Fleisch von Knochen entfernen:
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Entfernen Sie die Schäfte, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und geben Sie das Fleisch in die Pfanne zurück.
Lammkeulen funktioniert wirklich gut mit Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz. Rotwein mit rotem Fleisch ist ziemlich Standard, aber diese kräftigen Rottöne mit glatteren Tanninen ergänzen den delikaten Geschmack des Lammes. Sie könnten bestätigten Cabernet Sauvignon versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.