Geschmorte Lammschenkel mit Gremolata und gebackener Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackenem Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 22g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Mandarine Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, und Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern.
Anweisungen
1
Legen Sie das Lamm auf ein großes Backblech mit Rand; alles mit 2 EL würzen. Salz und großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Rosmarin, Fenchelsamen und geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; in Lammfleisch einmassieren. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Rosmarin
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Öl in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 810 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie gehackten Knoblauch, Mehl, Paprika und rote Pfefferflocken hinzu. Kräftig umrühren, um Mehl zu verteilen. Kochen, Rühren oft, bis die Mischung trocken wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gehackter Knoblauch
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
6
Tomaten und Wein hinzufügen. Unter häufigem Rühren zügig köcheln lassen, bis sich die Säfte verdicken und die Tomaten etwa 10 Minuten zu brechen beginnen.Nach und nach 4 Tassen Brühe einrühren. Simmer bis Aromen verschmelzen, 34 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Brühe
Wein
7
Fügen Sie Lammschenkel in einer einzigen Schicht zum Topf hinzu und drücken Sie sie in die Sauce (fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, damit die Schäfte etwa eingetaucht sind).Braten, aufgedeckt, bis die Spitzen der Schäfte gebräunt sind, etwa 30 Minuten. Mit einer Zange die Schäfte umdrehen und 30 Minuten länger braten.Abdecken und kochen, gelegentlich Schäfte drehen, bis das Fleisch zart ist und fast vom Knochen fällt, 45 Minuten bis 1 Stunden (die Zeit hängt von der Größe der Schäfte ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Brühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
8
Aus dem Ofen nehmen und Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schäfte mindestens 30 Minuten in Flüssigkeit ruhen lassen minutes.DO VORAUS: Lammschenkel können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Polenta, Öl, Salz und 7 Tassen Wasser in einer 13x9x2-Auflaufform verrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen, unbedeckt, für 1 Stunden. Käse und Butter unterrühren und mit Pfeffer würzen. Glatte Oberseite und weiter backen, bis Polenta gesetzt ist und wackelt wie Vanillepudding, 2530 Minuten.In der Zwischenzeit Fett von der Oberfläche der Lammschenkelmischung wegwerfen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdeckung, reduzieren hitze zu niedrig, und köcheln lassen sanft, gelegentlich drehen schäfte und rühren sauce, bis erhitzt durch, über 20 minuten. Wenn Sie große Schäfte verwenden, aus dem Topf nehmen; etwas abkühlen lassen, dann Fleisch grob von den Knochen zerkleinern. Fleisch in Sauce geben. (Wenn Sie 8 kleine Schäfte haben, können Sie sie ganz servieren und direkt auf Polenta legen.)Preheat broiler. Broil polenta, beobachten sehr genau zu verhindern brennen, bis oberfläche ist licht golden, 57 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Polenta
Butter
Käse
Pfeffer
Soße
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Topf
12
Für eine weichere Polenta sofort servieren; für eine festere Textur bis zu 30 Minuten ruhen lassen.Mit einem scharfen Messer Petersilie hacken (sicherstellen, dass es trocken ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Polenta
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
Petersilie mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; werfen, um gleichmäßig zu integrieren.Teilen Sie die Polenta in große, breite Schalen. Löffel Fleisch mit Säften über.