Geschmorte Lammschenkel mit Gremolata und gebackener Polenta

Geschmorte Lammschenkel mit Gremolata und gebackener Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackenem Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 22g Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Wein, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. score von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Mandarine Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, und Geschmorte Lammschenkel auf weicher Polenta mit Lorbeerblättern.

Anweisungen

1
Legen Sie das Lamm auf ein großes Backblech mit Rand; alles mit 2 EL würzen. Salz und großzügig mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Rosmarin, Fenchelsamen und geriebenen Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen; in Lammfleisch einmassieren. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder vorzugsweise über Nacht abkühlen lassen.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Öl in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 810 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie gehackten Knoblauch, Mehl, Paprika und rote Pfefferflocken hinzu. Kräftig umrühren, um Mehl zu verteilen. Kochen, Rühren oft, bis die Mischung trocken wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Tomaten und Wein hinzufügen. Unter häufigem Rühren zügig köcheln lassen, bis sich die Säfte verdicken und die Tomaten etwa 10 Minuten zu brechen beginnen.Nach und nach 4 Tassen Brühe einrühren. Simmer bis Aromen verschmelzen, 34 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
7
Fügen Sie Lammschenkel in einer einzigen Schicht zum Topf hinzu und drücken Sie sie in die Sauce (fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, damit die Schäfte etwa eingetaucht sind).Braten, aufgedeckt, bis die Spitzen der Schäfte gebräunt sind, etwa 30 Minuten. Mit einer Zange die Schäfte umdrehen und 30 Minuten länger braten.Abdecken und kochen, gelegentlich Schäfte drehen, bis das Fleisch zart ist und fast vom Knochen fällt, 45 Minuten bis 1 Stunden (die Zeit hängt von der Größe der Schäfte ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
8
Aus dem Ofen nehmen und Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schäfte mindestens 30 Minuten in Flüssigkeit ruhen lassen minutes.DO VORAUS: Lammschenkel können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Polenta, Öl, Salz und 7 Tassen Wasser in einer 13x9x2-Auflaufform verrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen, unbedeckt, für 1 Stunden. Käse und Butter unterrühren und mit Pfeffer würzen. Glatte Oberseite und weiter backen, bis Polenta gesetzt ist und wackelt wie Vanillepudding, 2530 Minuten.In der Zwischenzeit Fett von der Oberfläche der Lammschenkelmischung wegwerfen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdeckung, reduzieren hitze zu niedrig, und köcheln lassen sanft, gelegentlich drehen schäfte und rühren sauce, bis erhitzt durch, über 20 minuten. Wenn Sie große Schäfte verwenden, aus dem Topf nehmen; etwas abkühlen lassen, dann Fleisch grob von den Knochen zerkleinern. Fleisch in Sauce geben. (Wenn Sie 8 kleine Schäfte haben, können Sie sie ganz servieren und direkt auf Polenta legen.)Preheat broiler. Broil polenta, beobachten sehr genau zu verhindern brennen, bis oberfläche ist licht golden, 57 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
12
Für eine weichere Polenta sofort servieren; für eine festere Textur bis zu 30 Minuten ruhen lassen.Mit einem scharfen Messer Petersilie hacken (sicherstellen, dass es trocken ist).
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Petersilie mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; werfen, um gleichmäßig zu integrieren.Teilen Sie die Polenta in große, breite Schalen. Löffel Fleisch mit Säften über.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fleisch großzügig mit Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischabgelassene Dosen gewürfelte Tomatenabgelassene Dosen gewürfelte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Doppelt gefüllte Oreosgrob gemahlene Fenchelsamengrob gemahlene Fenchelsamen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflachblättrige Petersilienblätterflachblättrige Petersilienblätter1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt7knoblauchzehen, 1 gerieben, 6 gehacktknoblauchzehen, 1 gerieben, 6 gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoscheres Salz plus mehr zum würzenkoscheres Salz plus mehr zum würzen2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3KilogrammLammschenkel (6-8 Schäfte, je nach Größe), getrimmtLammschenkel (6-8 Schäfte, je nach Größe), getrimmt12 TL Knoblauchpulverfein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) natriumarme Hühnerbrühe(oder mehr) natriumarme Hühnerbrühe23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpolenta (grobes Maismehl)polenta (grobes Maismehl)1Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(¼- Stick) ungesalzene butter(¼- Stick) ungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin