Geschmorte Lammschenkel mit Koriander, Fenchel und Sternanis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pfeffer, Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Koriander, Fenchel und Sternanis, Lammschenkel geschmort mit Feigen, Sternanis und Blutorange, und Geschmorte Lammschenkel mit Fenchel.
Anweisungen
1
Mischen Sie Koriander, Fenchel und Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne. Toast bei mittlerer Hitze bis aromatisch und etwas dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu Gewürzmühle; Prozess bis fein gemahlen. Reiben Sie jeden Schaft mit 1 abgerundeten Teelöffel Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
2 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Schäfte in den Topf geben. Kochen, bis braun auf allen Seiten, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Restliche 2 Esslöffel Öl in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
9
Restliche Gewürzmischung hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
10
Portwein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
11
Fügen Sie beide Brühen hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit auf 3 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
12
Ofen vorheizen auf 350 °F. Rückkehr schäfte zu topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
13
Fügen Sie Nelken, Sternanis, Lorbeerblätter und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Deckel Topf mit Folie, dann Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lorbeerblatt
Sternanis
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
14
Stellen Sie den Topf in den Ofen und schmoren Sie das Lamm, bis es weich ist, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Aufdecken und leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
15
In Kühlschrank stellen, bis kühl, dann abdecken und kühl aufbewahren. Vor dem Servieren 20 Minuten im 350 ° F Ofen aufwärmen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Platz 1 Lammkeule auf jede der 4 Platten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel sauce und Gemüse über Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Soße
Lamm
17
* Braune, sternförmige Samenschoten; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte, auf asiatischen Märkten und in Fachgeschäften.