Geschmorte Lammschenkel mit Paprika und Knoblauch
Geschmorte Lammschenkel mit Paprika und Knoblauch ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 13g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot), und Rosmarin geschmorte Lammschenkel und leichte Knoblauchpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Die Lammschenkel mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie die Schäfte in einem emaillierten gusseisernen Auflauf, der gerade groß genug ist, um die Lammschenkel zu halten, mit den ungeschälten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern und Thymianzweigen. Kochen Sie die Schäfte bei mäßiger Hitze, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 15 Minuten. Decken Sie den Auflauf ab und braten Sie die Schäfte 2 Stunden lang oder bis sie sehr zart sind, wobei Sie sich alle 20 Minuten wenden.
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 20 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Schäfte und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie die Hühnerbrühe dem Auflauf hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke von unten abkratzen. Kochen, häufig abschöpfen, bis auf 2 Tassen reduziert, ca.
Die Brühe abseihen und in den Auflauf geben.
Fügen Sie die geschälten Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Bringen Sie das Lamm in den Auflauf zurück und fügen Sie die Paprikaschoten und Thymianblätter hinzu. Abdecken und kochen, bis die Paprika weich sind, ca.
Übertragen Sie die Lammschenkel mit einem geschlitzten Löffel auf warme Servierteller. Rühren Sie die butter in die sauce und würzen Sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Löffel die Sauce um die Schäfte und servieren.