Geschmorte Rübengrüns mit Rüben und Äpfeln

Geschmorte Rübengrüns mit Rüben und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Wasser, Schinkenspieß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rüben und Rübengrün mit Senfbutter, Gebackenes Huhn mit Oliven, Rüben und Rübengrün, und Black-Eyed Pea Kuchen-und Bier-Geschmorte Kohlrabi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Gemüse, Schinkenspieß, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen schweren Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Grüns fast zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Fügen Sie Rüben und Äpfel zu Greens mit Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer und kochen bei einem bloßen köcheln, bedeckt, Rühren und Drehen Schinken Sprunggelenk gelegentlich, bis Rüben und Äpfel sind zart, aber nicht auseinander fallen, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KohlrabiKohlrabi
EssigEssig
ApfelApfel
GrüngebührenGrüngebühren
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und Butter und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
5
Entfernen Sie das Sprunggelenk und hacken Sie zartes Fleisch fein, wobei Sie Haut, Knochen und zähes Fleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnochenKnochen
FleischFleisch
6
Gehacktes Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Lagier Meredith Mount Veeder Napa Valley Syrah '06
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
1
* Jedes Schmorgrün wie Grünkohl, Collards oder Rübengrün kann ersetzt oder mit den Rübengrüns kombiniert werden. Die Kochzeiten variieren.* Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Collard GreensCollard Greens
GrünkohlGrünkohl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
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