Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil

Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1113 kalorien, 81 g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Für $6.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 52 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Biergeschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, Beer 'n BBQ geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, und Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, gebratenes Gemüse und Soße.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Rippen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4
Hitze 2
5
esslöffel des Öls in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze anbraten und die Rippen anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
von allen Seiten, bei Bedarf chargenweise.
7
Die Rippen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Hinzufügen
9
die restlichen 1 Esslöffel Öl in den Schmortopf geben und die Hitze auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und weich kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
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ungefähr 5 Minuten.
12
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
13
Hinzufügen
14
die Tomatenmark und kochen, Rühren, um den rohen Geschmack zu entfernen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
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Die Pfanne mit dem Essig ablöschen und dann die Paprikaflocken und das Lorbeerblatt hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
BL.
17
Fügen Sie die Rippen zurück in die Pfanne und fügen Sie genug Brühe hinzu, um sie zu erreichen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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auf halber Höhe der Seiten der Rippen. Die Pfanne zum Kochen bringen, abdecken und hineinlegen
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
19
Backofen. Schmoren, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 1/2 Stunden. Während der letzten
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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halbe Stunde aufdecken, damit sich die Flüssigkeit reduzieren und das Schweinefleisch bräunen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
21
Die Rippchen mit cremiger Polenta servieren und die Sauce darauf löffeln
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
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top und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
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Besprühen Sie den Einsatz eines Slow Cookers mit Kochspray (zur leichteren Reinigung) und heizen Sie ihn auf hoher Stufe vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse eineinhalb, die Milch, 1 Esslöffel Butter und die Polenta hinzufügen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, damit die Mischung klumpenfrei bleibt. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Gießen Sie die Mischung in den Slow Cooker und kochen Sie sie 2 Stunden lang auf hoher Stufe, wobei Sie ein- oder zweimal pro Stunde umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Sobald Sie servierfertig sind, öffnen Sie den Slow Cooker und verquirlen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter, die restlichen 1/3 Tassen eineinhalb und den Parmesan. Konservativ salzen und pfeffern, da die Polenta mit einem kräftig gesalzenen Gericht serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus dem Anderson Valley stammt aus dem Weinberg Balo, der direkt gegenüber dem Weingut Golden Eye Winery and Vineyard liegt. Der Weinberg ist eine der seltenen Pinot Noir-Lagen, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und die Struktur sind riesig. Dieser Wein reift weitere 20 Jahre wunderschön. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall, um in den nächsten ein oder zwei Jahrzehnten zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin