Geschmorte Schweineschulter in Hoisin-Weinsauce mit getrockneten Pflaumen
Geschmorte Schweineschulter in Hoisin-Weinsauce mit getrockneten Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Knoblauchzehen, Boston Butt Schweinebraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen, Geschmortes Huhn mit getrockneten Pflaumen, und Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Deckel und marinieren Schweinefleisch im Kühlschrank 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Schweinefleisch
2
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um den Braten zuzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Brühe, 3/4 Tasse Sake, Hoisin und Chilipaste einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben; abdecken und 3 Stunden bei 300 backen. Ofentemperatur auf 250 reduzieren (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Knoblauch
Hoisin-sauce
Brühe
Zwiebel
Schweinefleisch
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie zwei Gabeln, um Schweinefleisch in mundgerechte Stücke zu zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen und entsorgen Sie sichtbares Fett.
10
Die Weinmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 4-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
12
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
13
Abtropfen lassen tropft zurück in Pfanne, stoppen, bevor die Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Getrocknete Pflaumen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Perfekte Wein: Dr. Weims-Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese 2002 (Mosel-Saar-Ruwer, Deutschland), $ Die Reine frische und hohe Säure des deutschen Rieslinge sind großartig, wenn nebeneinander mit reichen Schweinefleisch braten. Dieser Riesling hat auch einen Hauch von Aprikose, die wunderbar gegen die Süße der getrockneten Pflaumen und der asiatischen Hoisinsauce im Braten wirken.