Geschmorte Schweineschulter mit Chimichurri
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorte Schweineschulter mit Chimichurri. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Gehe in den Laden und nimm Schweineschulter, Butter, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 27 vorheizen
In einer großen Pfanne die Butter im Öl schmelzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite anbraten.
In einen emaillierten gusseisernen Auflauf geben und Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt, Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen. zum Kochen bringen. Mit Folie abdecken und 2 1/2 Stunden backen, bis das Schweinefleisch zart zerfällt.
In eine Schüssel geben; warm halten. Die Flüssigkeit abseihen, in den Auflauf zurückkehren und bei mäßig hoher Hitze um die Hälfte reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schweinefleisch geben und mit Chimichurri servieren.