Geschmorten Okra mit Tomaten und Speck
Geschmorten Okra mit Tomaten und Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmorte Okra & Tomaten, Geschmorte Okra & Tomaten, und geschmorte okra & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speckscheiben in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzu, um in der Pfanne zu tropfen, und braten Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Okra, gehackte Tomate, 1/2 Tasse Wasser, scharfe Sauce, Essig, Salz, Thymian und schwarzen Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Okra weich ist.