Geschmorter Fasan in gemischter Pfefferkornsauce
Geschmorter Fasan in gemischter Pfefferkornsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 38 G Fett, und insgesamt 732 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, verdampfter Milch, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce, Geschmorter Fasan Beine Mit Kohl Und Trauben, und Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fasan mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fasan hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Fasan aus der Pfanne nehmen. Warm halten.
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Milchmischung und zerdrückte Pfefferkörner hinzu. 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.