Geschmorter Fenchel mit Zwiebeln und Paprika

Geschmorter Fenchel mit Zwiebeln und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorten Fenchel mit Zwiebeln und Paprika. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 109 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika-Streifen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Süß-saurer geschmorter Fenchel, Fenchel mit süßer Zwiebel in Tomatenvinaigrette, und Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchel, Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen (Brühe durch Knoblauch). Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Basilikum und Fenchelwedel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin