Geschmorter Fenchel mit Zwiebeln und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorten Fenchel mit Zwiebeln und Paprika. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 109 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Paprika-Streifen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Süß-saurer geschmorter Fenchel, Fenchel mit süßer Zwiebel in Tomatenvinaigrette, und Fenchel-Zwiebel-Pizza mit grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fenchel, Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen (Brühe durch Knoblauch). Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Basilikum und Fenchelwedel unterrühren.