Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce

Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce
Geschmorter gefüllter Truthahn mit Madeira-Sauce ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 492 kalorien. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Wenn Sie Sercial Madeira, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Gebratener Truthahn mit Madeira-Soße, Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce, und Gefüllte Hähnchenschenkel in Tomatensauce geschmort sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: In einer Küchenmaschine das Schweinefleisch und das Fett mischen. Fügen Sie bei laufendem Motor die Eier 1 nach dem anderen hinzu und kombinieren Sie sie gut. Bei laufendem Motor die Sahne in einen Strahl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Abgedeckt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Putenbrustvorbereitung: Mit einem scharfen Ausbeinmesser die Putenbrusthälften beginnend am Brustbein und entlang des Brustkorbs mit langen, schnellen Strichen entfernen und dabei das Fleisch vom Knochen wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Entfernen und reservieren Sie die Filets (Filets) von der Unterseite der Brust.
5
Entfernen und entsorgen Sie alle Sehnen, Sehnen oder Silberhaut. Behalten
6
Ordnen Sie die Putenbrusthaut auf einem doppelt dicken Käsetuch mit der langen Seite nach unten zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Nach Belieben mit der Hälfte des Thymians sowie Salz und Pfeffer bestreuen. Glätten Sie 1/4 (ungefähr 1 Tasse) der Füllung über der Putenbrust und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Die Füllung mit einer Schicht Schinken bedecken. Decken Sie den Schinken mit einer weiteren Tasse Füllung ab. Eines der Filets halbieren und jede Hälfte mit einem Stück Schinken umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Legen Sie die eingewickelten Filets nebeneinander, wobei sich die Enden berühren, auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
9
Beginnen Sie mit der langen Seite der Brust, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie sie vorsichtig von sich weg in einen Zylinder. Falten Sie das Käsetuch um, um es zu umschließen, und drehen Sie die Enden, wobei Sie die Zylinderform beibehalten. Binden Sie die Enden sicher mit einer Schnur zusammen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
10
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Die Putenröllchen (Ballontines) trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
In einer Bratpfanne die Butter und das Öl bei mäßiger Hitze heiß erhitzen und darin den Truthahn im Käsetuch etwa 2 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
13
6 Tassen Brühe und Bouquet garni in die Bratpfanne geben,
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
14
Den fest mit Folie bedeckten Truthahn in der Mitte des Ofens dünsten und gelegentlich 1 1/2 Stunden lang begießen oder bis die Innentemperatur 165 Grad F beträgt und seine Säfte klar werden, wenn die Brust mit einem Spieß gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Der Truthahn kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt in der Kochflüssigkeit gekühlt aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, heften und abgedeckt in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen 1 Stunde lang häufig heften.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Übertragen Sie den Truthahn zum Abkühlen auf ein Gestell. Packen Sie es aus. Die Schmorflüssigkeit abschöpfen und in einen Topf abseihen. Pfeilwurzel, Madeira und Sahne in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
MadeiraMadeira
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Die abgesiebte Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Pfeilwurzmischung unterrühren. Kochen Sie die Mischung bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht eingedickt ist. Halten Sie die Sauce warm und bedecken Sie sie mit einer gebutterten Runde Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
18
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Tranchierbrett und schneiden Sie die Hälfte davon in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
19
Die Scheiben und den restlichen Truthahn auf eine Platte geben und warm mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
20
Weinempfehlung: Merlot, Hahn Estates;
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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