Geschmorter Grünkohl
Geschmorter Grünkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 123 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 92%. Versuchen Geschmorter Grünkohl, Geschmorter Grünkohl, und Geschmorter Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streifen Sie die Grünkohlblätter von den zähen Stielen ab. Die Stiele wegwerfen; die Blätter grob hacken. In einem Sieb gut abspülen und das Wasser auf den Blättern belassen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er golden und aromatisch ist (3-4 Minuten).
Den Knoblauch in eine Schüssel geben und reservieren.
Das Öl bei mittlerer Hitze wieder erhitzen, dann den Grünkohl und die Brühe hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist (3-4 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine Servierplatte geben und auf Wunsch mit Knoblauch und Parmesan belegen.