Das Rezept geschmort italienischen Wursteintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 320 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus milden Wurststücken, Hühnerbrühe, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 6%. rstaunlich. Versuchen Geschmorter italienischer Wursteintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Wurst Links in die Pfanne geben; 12-14 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt und fast durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie Wurstglieder vom Schneidebrett und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Karotten, Pastinaken, Pilze, Sellerie und Mangold in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Pilz
Pastinaken
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Gerste, Tomaten, Brühe, Wein, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Tomate
Gerste
Aktie
Wein
7
Geschnittene Wurst in den Topf geben. Rühren, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und bis zu 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Gerste gar ist.