Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln
Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 264 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, Geschmorter Kohl und Äpfel, und Geschmorter Rotkohl und Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Kohl und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.