Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln

Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln
Geschmorter Rotkohl mit Wurst und Äpfeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 264 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, Geschmorter Kohl und Äpfel, und Geschmorter Rotkohl und Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Wurst und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kohl und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
5
Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
Magazin