Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln
Geschmorter Seeteufel mit Waldpilzen und Cipollini-Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 44g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Fenchelsamen, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen, Geschmorte Linsen mit Cipollini Zwiebeln, und Cremige Cipollini Zwiebeln und Pilze.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen. Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Backofen
2
In Pfanne geben und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.