Geschmorter Spinat

Geschmorter Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 154 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Spinat, Geschmortes Lamm mit Spinat, und Spanischer geschmorter Spinat mit Kichererbsen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem sehr großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1/3 des Spinats hinzu und braten Sie ihn an, bis er zu welken beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie den Spinat 1 Handvoll auf einmal hinzu und braten Sie ihn an, bis er zu welken beginnt, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Fügen Sie die Sojasauce und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
5
Bei starker Hitze anbraten, bis der Spinat welkt. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
6
Die Mischung in eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin