Geschmorter Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Spinat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 154 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 97% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Spinat, Geschmortes Lamm mit Spinat, und Spanischer geschmorter Spinat mit Kichererbsen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem sehr großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie 1/3 des Spinats hinzu und braten Sie ihn an, bis er zu welken beginnt, etwa 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie den Spinat 1 Handvoll auf einmal hinzu und braten Sie ihn an, bis er zu welken beginnt, bevor Sie weitere hinzufügen.
Fügen Sie die Sojasauce und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu.
Bei starker Hitze anbraten, bis der Spinat welkt. Die Mischung nach Geschmack mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Mischung in eine Schüssel geben und servieren.