Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis

Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Baby Bok Choy, Ingwer, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. olide. Versuchen Mirin-geschmortes Bok Choy mit Shiitake-Pilzen, Taiwanesischer geschmorter Kohl mit getrockneten Garnelen, Chilis und Shiitake-Pilzen, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Eine Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl hinzufügen, dann Filets. Kochen, bis die Filets auf einer Seite braun werden, ca. Filets umdrehen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brühe, Bok Choy Blätter, Pilze, Sojasauce und Ingwer hinzu. Abdecken und kochen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
PilzPilz
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
AktieAktie
FischFisch
4
Teilen Sie Fisch, Pilze und Bok Choy auf 4 tiefe, breite Suppenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
FischFisch
SuppeSuppe
5
Gießen Sie Brühe über Fisch und Gemüse (je nach Größe Ihrer Teller haben Sie möglicherweise zusätzlichen Vorrat).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
FischFisch
6
Mit Frühlingszwiebeln und Jalapeo garnieren und mit geröstetem Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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