Geschmortes französisches Zwiebelhuhn mit Gruyère

Geschmortes französisches Zwiebelhuhn mit Gruyère
Das Rezept geschmortes französisches Zwiebelhuhn mit Gruyère ist fertig in etwa 50 Stunden und 14 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $5.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 735 Kalorien, 79g protein, und 34g Fett. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Zwiebeln, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 291 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast, On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, und Französische Zwiebel-Butternut-Kürbissuppe mit Gruyère für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin