Geschmortes Huhn mit cremiger Weinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Eine Mischung aus Pilzen, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch geschmortes Huhn in einer cremigen Weißweinsauce, Geschmortes Huhn mit mediterraner Weinsauce, und Ein Topf griechische Hühnernudeln mit cremiger Feta-Weinsauce.
Anweisungen
1
Lassen Sie Perlzwiebeln in einem holländischen Ofen in kochendes Wasser fallen und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und schälen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
1 Esslöffel Margarine im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie slivered Zwiebel, Karotte und Sellerie; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Die Zwiebelmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hähnchenstücke in den holländischen Ofen geben; Kochen Sie 4 Minuten und drehen Sie die Hähnchenstücke einmal. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; über beide Seiten des Huhns streuen. Abdecken und 5 Minuten Kochen. Zwiebelmischung in Pfanne geben; Wein und die nächsten 4 Zutaten unter leichtem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte anrichten; beiseite stellen und warm halten. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sauce zum Kochen bringen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Hitze auf Mittel reduzieren; Milch allmählich einrühren und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Milch
10
Vom Herd nehmen; abdecken und beiseite stellen.
11
Die restlichen 2 Teelöffel Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Perlzwiebeln hinzufügen. Saut 4 Minuten oder bis sie weich sind; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Pilze hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Ordnen Sie die Perlzwiebeln und die Pilze um Huhn auf Servierplatte, und Löffel die Sauce über Huhn und Gemüse.