Grüne Melone, Cubanelle Paprika und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Olivenöl, Ricotta Salata Käse, Honigmelone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Fregola mit gegrillter Paprika, Grünkohl, Kürbis und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen und schälen Sie die Melone Hälfte.
Schneiden Sie es der Länge nach in zwei Hälften, dann dünn schneidekreuz auf einer diagonalen. Schneiden und säen Sie die Paprika, dann schneiden Sie sie dünnkreuz in Ringe.
Auf einer großen Platte eine Schicht leicht überlappender Melonenscheiben anordnen undgiftig mit zerdrückten Prisen Salz würzen.
Fügen Sie Schichten von Paprika,Basilikum und Käse hinzu. Wenn Sie eine zweite Runde schichten, denken Sie daran, mit Salz zu würzenzwischen den Melonenschichten. Crush mehrere großzügige Prisen Salz über Dieoberseite des Salats, dann großzügig mit Öl beträufeln.
Cubanelle-Paprika (manchmal als "italienische Bratpaprika" bezeichnet) sind lange Taperedsorts, mild und süß. Bananenpaprika sind ein guter Ersatz, aber achten Sie daraufgeschmack zuerst — ich bevorzuge einen süßen, nicht scharfen Pfeffer für dieses Gericht. (Hinweis: banana peppersresemble ihre semi-feurigen cousin, die Ungarischen wachs pfeffer, so ist es einfach zu bringhome die wärme, wenn sie wirklich suchen für die süße.)
Von Salaten: Jenseits der Schüssel: Außergewöhnliche Rezepte für das tägliche Essen von Mindy Fox. Text © 2012 von Mindy Fox; Fotografien © 2012 von Ellen Silverman. Veröffentlicht im Jahr 2012 von Kyle Books.